Dizem que um dos melhores prazeres da carne é a comida. Isso é a pura verdade!
Estava com uma vontade danada de comer uma pizza de frango. Aí fiz! Rsrsrsrsr
Massa:
1 colher de chá de manteiga
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de leite em pó
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 pitada de sal
Água morna (½) xícara
Farinha de trigo
Misturei tudo, deixei descansar até dobrar de volume, espalhei em uma forma média para pizza.
Fiz um molho de tomate com:
2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 dente de alho picado, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de manjericão picado. Refoguei todos os ingredientes com azeite de oliva, deixei cozinhar.
Espalhei o molho sobre a massa e adicionei 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado.
Espalhei 1 xícara de chá de peito de frango já cozido e temperado picado, azeitonas, cebolas e orégano picados. Reguei com azeite de oliva.
Assei em forno quente por 20 minutos.
Isac Mota
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!