Bolo de Leite Laise
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queiro parmesão ralado
2 ovos inteiros
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (café) de sal
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga ate formar um creme fofo, adicione o queijo ralado. Numa tigela misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o leite em pó e o sal. Vá adicionando aos poucos no creme, alternando com o leite de coco. Unte uma forma de furo central e despeje a massa. Leve a assar em forno quente 180 graus.
Desenforme ainda quente. Se preferir, regue com refrigerante de sua preferencia, leite condensado diluído em um pouco de água ou leite de coco adoçado.
Isac Mota
Desenforme ainda quente. Se preferir, regue com refrigerante de sua preferencia, leite condensado diluído em um pouco de água ou leite de coco adoçado.
Isac Mota
A receita deste bolo foi criada em homenagem a minha sobrinha Laise.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!