Bahia primeira capital do Brasil

Bahia primeira capital do Brasil
A Bahia é a Terra da Felicidade

sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Pão de Hamburguer

Farinha10Kg
Água5,75l
Sal180g
Fermento300g
Melhorante100g
Açúcar500g
Margarina100g
Leite em pó150g
Ovo10un
PREPARAÇÃO
Junte a farinha, o sal, o melhorante, o leite em pó, a margarina, os ovos, o açúcar e a água (nas quantidades especificadas) na Amassadeira Espiral. Amasse durante 3 minutos em 1.ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2.ª velocidade.
Entre os 7 e 10 minutos do tempo total de amassadura, coloque o fermento. Depois de preparada a massa, coloque-a em cima da mesa e deixe-a repousar entre 5 a 10 minutos.
Faça empelos de 3Kg e divida em 30 unidades na Divisora Semiautomática.
De seguida, enrole-os.
Coloque as unidades de massa nos tabuleiros e leve a levedar durante cerca de 60 minutos (mediante a temperatura e humidade existentes na estufa). Depois de lêvedos, borrife com água e acrescente as sementes.
Finalmente, leve ao forno eléctrico entre os 210 e 220 ºC durante aproximadamente 10 a 12 minutos

.
 
Receita para padeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!