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sábado, 31 de maio de 2014
Farofa crocante de aveia - Excelente para o intestino e a pele.
Ingredientes:
Farofa:½ xícara (chá) de aveia no sabor Chocolate (50 g) ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (60 g)
2 colheres (sopa) de uvas-passas branca (25 g)
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de mel (30 g)
20 g de nozes picadas
Pêra em calda:
3 pêras Williams
½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
1 canela em pau
2 cravos-da-Índia
1 colher (sopa) de pimenta rosa
½ xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
Modo de Preparo:
Farofa:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture-os bem com a ponta dos dedos até formar uma farofa escura. Divida-a em 4 partes iguais e reserve.
Pêra:
Corte as pêras ao meio, no sentido vertical e retire o miolo. Ferva 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml) com o açúcar, a canela, os cravos, a pimenta e o vinho branco. Junte as pêras e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam levemente macias. Retire as peras da água, coloque-as sobre um prato e salpique-as com a farofa. Sirva em seguida.
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