1 Derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar
2 Em uma tigela, misture a farinha com o cacau, o fermento e o sal; reserve
3 Bata a manteiga com o açúcar por 4 minutos ou até obter uma mistura clara
4 Junte a baunilha e um ovo de cada vez, batendo bem após cada adição
5 Adicione o café ao chocolate derretido e junte à mistura de manteiga
6 Diminua a velocidade e acrescente a mistura de farinha até obter uma massa homogênea
7 Coloque 2 colheres (sopa) de massa para formar cada biscoito
8 Distribua em assadeiras forradas com papel-manteiga, deixando um espaço de 6 cm entre eles
9 Leve para assar ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até as bordas ficarem mais durinhas, girando a assadeira na metade do tempo de cocção
10 Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar
11 Deixe esfriar completamente e guarde em potes herméticos por até 3 dias em temperatura ambiente
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