Pão de Milho
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara de chá de flocos de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento biológico seco...
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara de chá de flocos de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento biológico seco...
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
1 copo de água morna
sal
Farinha de trigo (400g) aproximadamente.
Modo de Preparo:
Misture o iogurte com o floco de milho e deixe descansar 5 minutos
Acrescente o fermento, açúcar, manteiga, sal e a água morna. Misture bastante e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Forme os pãezinhos e coloque em assadeira, deixe dobrar de volume e asse em forno quente 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!