Bolo Xadrez de Chocolate com café e coco com baunilha
1ª Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) rasa de café solúvel
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite azedo
Bata todos os ingredientes durante 3 minutos. Despeje a massa em forma redonda untada e leve a assar.
2ª Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco.
Bata todos os ingredientes durante 3 minutos. Despeje a massa em forma redonda untada e leve a assar.
Isac Mota
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!