Essa com certeza você pode comer sem medo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. A massa fica bem líquida. Divida para duas pizzas e despeje numa fôrma untada e polvilhada. A cobertura deve ser colocada sobre a massa mole. Cobertura ao seu gosto, então leve ao forno e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!